Capitaenshaus Spiekeroog
  • RESTAURANT
  • GALERIE
  • SPEISEKARTE
  • KONTAKT
  • IMPRESSUM/DATENSCHUTZ
Seite wählen

„Sous Vide“ gegartes Rosmarinhuhn auf Salat mit Trauben und Kernen

von KaeptnKlabautermann | März 28, 2023

"Sous Vide" gegartes Rosmarinhuhn auf Salat mit Trauben und Kernen...

– als vegetarische Variante

von KaeptnKlabautermann | März 28, 2023

- als vegetarische Variante...

Pasta „de Cecco“ mit feinem Gemüse, Kräutern und Scampi

von KaeptnKlabautermann | März 28, 2023

Pasta "de Cecco" mit feinem Gemüse, Kräutern und Scampi...

Schwertfisch vom Grill auf schmelzigem Risotto mit marinierten Blattsalaten

von KaeptnKlabautermann | Dez. 17, 2018

Schwertfisch vom Grill auf schmelzigem Risotto mit marinierten Blattsalaten...

Rumpsteak mit meditrranem Kartoffelmuffin, Sc. Boeuf und Avocado-Tomatensalat

von KaeptnKlabautermann | Juli 10, 2018

Rumpsteak mit meditrranem Kartoffelmuffin, Sc. Boeuf und Avocado-Tomatensalat...
« Ältere Einträge

Neueste Kommentare

    Archive

    Kategorien

    • Keine Kategorien

    Meta

    • Anmelden
    • Feed der Einträge
    • Kommentar-Feed
    • WordPress.org
    copyright 2025 Capitänshaus